Dikirim oleh adminsananwetan pada 28 July 2019

BLITAR – Momen tidak akan terlupakan oleh Linmas Kelurahan Sananwetan terjadi tadi malam (27/07) saat acara penutupan Bazar dan Pameran Produk Unggulan Ekonomi Kreatif Tahun 2019, yang diselelnggarakan oleh Kecamatan Sananwetan. Karena pada acara tersebut juga diumumkan hasil Lomba PBB Tingkat Kecamatan Sananwetan Tahun 2019 dan Linmas Kelurahan Sananwetan menjadi juara I dengan hadiah Rp 2.500.000,00. Salah satu anggota Linmas Sananwetan mengutarakan”alhamdulilah, latihan yang dilaksanakan selama ini membuahkan hasil menggembirakan”. Sebelumnya yaitu pada tanggal 25 Juli 2019 telah diselenggarakan lomba PBB Linmas se-Kecamatan Sananwetan mulai pukul 15.00 s/d 18.00 WIB di Lapangan Sananwetan. “Juara I pada lomba ini sudah sewajarnya diperoleh Linmas Kelurahan Sananwetan” ungkap Jundi Guntur Utama Kasi Pemerintahan & Trantibum Kelurahan Sananwetan yang selama ini mendampingi saat latihan. Karena sebelum dilaksanakannya lomba, Linmas Sananwetan telah melakukan latihan kurang lebih seminggu sebelumnya. Apalagi pada saat penampilan, antara aba-aba dengan gerakan sudah sesuai dan serempak. Demikian pula Heri Sukotjo Lurah Sananwetan menyampaikan apresiasi yang luar biasa atas keberhasilan Linmasnya. Disamping itu, Heri sapaan akrabnya juga mengucapkan terima kasih kepada Eko Joko P dan Heri selaku Babinsa Kelurahan Sananwetan yang telah meluangkan waktu selama ini untuk melatih Linmas Kelurahan Sananwetan dalam menyongsong lomba PBB Th 2019 Tingkat Kecamatan Sananwetan. “Babinsa Sananwetan telah optimal melatih Linmas hingga berhasil menjadi Juara pada Lomba kali ini” tuturnya pada saat setelah pengumuman pemenang. Semoga kemenangan ini menjadi motivasi yang lebih baik di masa yang akan datang. (vtr)